Борисовский завод медпрепаратов попал в антирейтинг Росздравнадзора

"Ежедневник"

Среди зарубежных производителей борисовские фармацевты оказались на четвертом месте по числу рекламаций, которые поступили на их продукцию в России в течение первого полугодия 2012 года.

Рекламации, в частности, пришли на пять наименований девяти серий лекарственных средств, произведенных в Борисове, отмечают в Росздравнадзоре.

Лидерами антирейтинга стали Луганский химико-фармацевтический завод (Украина), китайская компания "Сишуи Ксирканг Фармасьютикал" и индийская "Шрея Лайф Сайенсиз".

Также в этом перечне французский производитель "Лаборатории Роза-Фитофарма", американская компания "Сагмел", "Рихард Биттнер" (Австрия), "Зентива" (Словакия), "Данафа Фармасьютикал Джойнт Сток Компани" (Вьетнам) и "М.Дж.Биофарм" (Индия).

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!