"Приорбанк" оставил клиентов без наличных


"Приорбанк" просит своих клиентов воздержаться от операций с пластиковыми карточками в связи с техническим сбоем в системе обслуживания.

Информация об этом появилась на страничке банка в социальной сети Facebook.

Представители банка адресовали клиентам следующее сообщение. "В связи с техническим сбоем в системе обслуживания пластиковых карточек происходит отказ по операциям с пластиковыми карточками. В ближайшее время ситуация будет исправлена. Просим пока воздержаться от пользования карточками. Актуальную ситуацию можно выяснить по круглосуточному телефону 289 92 92. Приносим извинения за временные неудобства".

Номер, указанный в сообщении, оказался телефоном службы поддержки держателей пластиковых карточек Приорбанка. TUT.BY попытался выяснить подробности произошедшего, однако автоответчик сообщил, что звонок не может быть обслужен, так как "очередь абонентов переполнена".

ОАО "Приорбанк" - дочерняя компания Raiffeisen Bank International AG (87,74% акций). Является крупнейшим частным универсальным банком Республики Беларусь. По данным на 1 июля нынешнего года, Приорбанк занимал 5-е место по величине активов (13,008 триллиона рублей) среди белорусских банков.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров