Цены на газ на автозаправках подскочили на 12%


Такие данные получены сегодня в результате мониторинга цен на минских и региональных газозаправочных станциях.

Максимальная цена, которую назвали респонденты агентства, составила BYR 4500 за литр. В Минске на большинстве станций цены увеличены до BYR 4400, пишет агентство "Бизнес-новости".

Предельная максимальная розничная цена на сжиженный газ для заправки автотранспорта была увеличена постановлением Минэкономики № 83 от 12 октября 2012 года (текст постановления опубликован на Национальном правовом интернет-портале 20 октября).

Согласно постановления, максимальная розничная цена увеличена с BYR 4400 до BYR 4700 за литр. Также постановлением изменена предельная минимальная розничная цена: с BYR 4000 до BYR 4270.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!