Цены на газ на автозаправках подскочили на 12%


Такие данные получены сегодня в результате мониторинга цен на минских и региональных газозаправочных станциях.

Максимальная цена, которую назвали респонденты агентства, составила BYR 4500 за литр. В Минске на большинстве станций цены увеличены до BYR 4400, пишет агентство "Бизнес-новости".

Предельная максимальная розничная цена на сжиженный газ для заправки автотранспорта была увеличена постановлением Минэкономики № 83 от 12 октября 2012 года (текст постановления опубликован на Национальном правовом интернет-портале 20 октября).

Согласно постановления, максимальная розничная цена увеличена с BYR 4400 до BYR 4700 за литр. Также постановлением изменена предельная минимальная розничная цена: с BYR 4000 до BYR 4270.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter