В Беларуси сняты все ограничения по приватизации - Мясникович


В Беларуси сняты все ограничения по приватизации. Об этом заявил сегодня премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович на пленарном заседании в рамках Белорусского инвестиционного форума, передает корреспондент БЕЛТА.

"Любое предприятие может быть приватизировано", - сказал премьер-министр.

"По поручению Президента правительство сняло все ограничения на приватизацию предприятий государственной собственности, - сказал Михаил Мясникович. - Любое предприятие может быть приватизировано".

При этом, подчеркнул премьер-министр, нужно четко понимать: "Главное - не деньги, вырученные от приватизации государственной собственности. Ключевым вопросом является дальнейшее развитие с использованием новых технологий, привлечением инвестиций, интеграцией в мировую экономику".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter