Медведев предложил Мясниковичу определить пять конкретных проектов "с приватизацией"


Премьер-министр России Дмитрий Медведев предлагает выделить несколько проектов, которые стали бы показателем успешности деятельности Союзного государства РФ и Беларуси.

"Возьмем пять проектов, официально о них заявим. Будем твердо исходить из того, что намерение эти проекты осуществить, как с участием российских компаний, так и белорусских, с приватизацией - оно неизменно", - сказал он в среду на заседании кабинета министров Союзного государства.

"Если мы это сделаем, то мы действительно сможем предъявить прямые результаты работы, экономического сотрудничества в рамках Союзного государства", - отметил глава российского кабинета министров.

Он также подчеркнул, что с развитием других интеграционных механизмов, таких как Таможенный союз, идея Союза России и Беларуси не утрачивает свою актуальность.

"Союзное государство не отменяется", - отметил Д.Медведев, передает "Интерфакс-Запад".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!