"Скромное" обаяние буржуазии

select.by

Строительство ведётся в непосредственной близости от головного офиса банка на улице Притыцкого. По проекту это будет 14-этажное здание, напоминающее собой кубик Рубика. На терассах здания будут высажены вечнозелёные деревья — кипарисы, можжевельники и туи. В банке рассчитывают, что здание станет украшением белорусской столицы.

Планируется что всё здание будет использоваться под нужды Белгазпромбанка и его клиентов.

"Скромное" обаяние буржуазии

Остальные белорусские банки если и владеют собственными зданиями, то они, как правило, не превышают 5-6 этажей. Небольшие банки вместо покупки или строительства офисов предпочитают их арендовать.

Это означает, что новый офис банка станет самым высоким банковским офисом в Беларуси.

На текущий момент уже снесена часть старого здания Белгазпробанка, в которой располагался зал для обслуживания физических лиц.

В банке понимают, что строительные работы доставят неудобство клиентам банка, которые будут посещать головное отделение. По этой причине была организована дополнительная гостевая парковка. Не забыли банкиры и пешеходов — для них предусмотрено продление пешеходной дорожки до ул. Притыцкого.

"Скромное" обаяние буржуазии

Здание нового офиса Белгазпромбанка займёт площадку размером 48х24 метра, а его общая площадь составит почти 14 тысяч квадратных метров. Ввод здания в эксплуатацию намечен на конец 2014 года. Если всё сложится удачно, то новый 2015 год сотрудники банка встретят в новом современном офисе.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров