Мясникович теперь будет и банкиром


Премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович возглавит Наблюдательный совет ОАО "Банк развития Республики Беларусь", сообщил на презентации банка в понедельник в Минске председатель его правления Сергей Румас.

"Премьер-министр Беларуси возглавит Наблюдательный совет Банка развития. Впервые в Беларуси премьер-министр возглавляет Наблюдательный совет банка", - цитирует С.Румаса "Интерфакс-Запад".

поделиться

Новости по теме

    Мясникович получил новую должность

    Наблюдательный совет Банка развития Республики Беларусь возглавит премьер-министр Михаил Мясникович, сообщил 28 января на пресс-конференции в Минске председатель правления банка Сергей Румас.подробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!