Желающие приватизировать белорусскую собственность "уже лапы чешут" - Лукашенко


Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что не допустит приватизации объектов потребкооперации.

"Никакой искусственной приватизации потребкооперации, пока я президент, мы не допустим", - заявил Лукашенко, выступая в пятницу на отчетном собрании представителей членов "Белкоопсоюза".

Глава государства отметил, что желающие приватизировать данные объекты "уже лапы чешут". "Забудьте – никакой чиновничьей, как пишет наша пятая колонна, приватизации как потребкооперации, так и госсобственности, не будет", - цитирует президента "Интерфакс-Запад".

Лукашенко напомнил, что вопрос о приватизации потребкооперации поднимался еще во времена его депутатства. "Я, будучи депутатом, выступил против, и мы спасли потребкооперацию", - отметил президент страны.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter