Желающие приватизировать белорусскую собственность "уже лапы чешут" - Лукашенко


Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что не допустит приватизации объектов потребкооперации.

"Никакой искусственной приватизации потребкооперации, пока я президент, мы не допустим", - заявил Лукашенко, выступая в пятницу на отчетном собрании представителей членов "Белкоопсоюза".

Глава государства отметил, что желающие приватизировать данные объекты "уже лапы чешут". "Забудьте – никакой чиновничьей, как пишет наша пятая колонна, приватизации как потребкооперации, так и госсобственности, не будет", - цитирует президента "Интерфакс-Запад".

Лукашенко напомнил, что вопрос о приватизации потребкооперации поднимался еще во времена его депутатства. "Я, будучи депутатом, выступил против, и мы спасли потребкооперацию", - отметил президент страны.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!