Путин: Благодаря "Газпрому" белорусы стали получать достойную зарплату


Президент России Владимир Путин выразил уверенность в том, что белорусская система газоснабжения только выиграла после интеграции в систему "Газпрома".

"Полностью интегрирована в систему компании ("Газпром" - Прим. ред.) газовая инфраструктура Беларуси. Уверен, что белорусские друзья об этом не жалеют", - сказал Путин, выступая на торжественном мероприятии в Кремлевском Дворце съездов, посвященном 20-летнему юбилею "Газпрома".

"Напротив, система газоснабжения Беларуси улучшилась, стала более стабильной, а люди стали получать достойную заработную плату", — отметил президент.

Российский "Газпром" в 2007 году купил 50% акций "Белтрансгаза", в 2011 году - остальные 50% акций, передает РИА "Новости".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter