МАЗ перешел на четырехдневку

UDF.BY

Об этом UDF.BY сообщил один из сотрудников автозавода. По словам источника, администрация предупредила работников о переходе с марта на четырехдневку еще несколько недель назад.

Однако в виду того, что праздничный день 8 марта пришелся на пятницу, сокращенная рабочая неделя вводится только с сегодняшнего дня.

По информации UDF.BY, сокращение рабочего времени обусловлено посленовогодними трудностями со сбытом продукции завода. Впрочем, на предприятии считают их временными и полагают, что в ближайший месяц ситуация со сбытом продукции улучшится.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!