Белорусский вице-премьер провел в Москве тайные перегвооры

TUT.BY

12 апреля первый вице-премьер Беларуси Владимир Семашко и вице-премьер РФ Аркадий Дворкович провели очередной раунд переговоров по поводу "реализации совместных проектов по развитию промышленной интеграции белорусских и российских предприятий", сообщает пресс-служба посольства Беларуси в России.

"Отмечена позитивная динамика взаимодействия в области создания радиоэлектроники. Намечены основные направления дальнейших действий по интеграции в сфере машиностроения, химической отрасли", сказано в сообщении.

Семашко и Дворкович достигли "ряд договоренностей по активизации этой работы". Характер договоренностей в пресс-службе не конкретизировали.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter