Бюджет прожиточного минимума увеличен до Br974 тысяч

БЕЛТА

В Беларуси утвержден новый бюджет прожиточного минимума, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе белорусского правительства.

Постановлением Совета Министров от 29 апреля текущего года №319 утвержден бюджет прожиточного минимума в среднем на душу населения и по основным социально-демографическим группам в ценах марта 2013 года в расчете на один месяц. Период действия этих социальных нормативов - с 1 мая по 31 июля нынешнего года. Бюджет прожиточного минимума в среднем на душу населения с мая составит Br974 тыс. 110 (с 1 февраля по 30 апреля он равняется Br924 тыс. 150).

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter