Жилищный комплекс "Дружный" достроит компания президентского нападающего Павла Белого

Егор Мартинович, "Наша Нiва"

Строительство жилищного комплекса "Дружный", который находится в Минске на пересечении МКАД и проспекта Дзержинского, продолжит другой застройщик.

Первые пусковые комплексы строила компания ИООО "Синтез-Белнэп Строй". Непальские-белорусский инвестор в прошлом году сдал в эксплуатацию первый дом. Справедливости ради необходимо отметить, что такого количества претензий от новоселов не было, пожалуй, ни у одного из столичных домов.

Электричества и горячей воды не было в течение года, через щели по квартирам гулял ветер, а открытые лоджии заваливало снегом...

Сейчас продолжается строительство второго и третьего пусковых комплексов.

Всего же их запланировано пять. Их будет реализовывать другой застройщик - группа компаний "Тапас".

По словам сотрудников компании, участок был выкуплен. Директор ИООО "Синтез-Белнэп Строй" прокомментировать ситуацию отказался.

Предположительно, квадратный метр в четвертом и пятом пусковым комплексам будет стоить $ 1200.

Строительство будет реализовываться через продажу облигаций.

Компанию "Тапас" связывают с именем 33-летнего бизнесмена Павла Белого - бывшего профессионального хоккеиста. Сейчас он успешно играет в нападении команды Александра Лукашенко.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter