Старт продаж Jaguar в Беларуси


Впервые на рынке Беларуси автоцентр "Атлант-М Британия" представляет автомобили легендарного британского бренда Jaguar. Это стало возможным благодаря партнерству с компанией Jaguar Land Rover Россия.

Автомобили Jaguar – это страсть и настоящие эмоции, воплощенные в неподражаемом утонченном дизайне и непревзойденных технологиях. Бренд Jaguar стал символом уникального сочетания передовых мировых технологий и британской изысканности.

Старт продаж Jaguar в Беларуси

История компании, которая сегодня известна как Jaguars Cars, началась в 1922 году с основания предприятия по производству мотоколясок Swallow Sidecar двумя компаньонами Уильямом Лайонсом и Уильямом Уолмсли. Однако именно с Лайонсом связаны самые громкие успехи компании, ставшей великой автомобильной империей, которая создала спортивные и бизнес-модели, вызывающие удивление и восторг миллионов и признанные лучшими среди лучших во всем мире. Спорткары Jaguar в разные годы становились победителями самых престижных автомобильных гонок на трассах Ле-Мана, Яббеке, Сильверстоуна и многих других. Легендарные модели Jaguar XK120, C-Type, D-Type и E-Type восхищали не только своим дизайном, но и динамикой, соперничая и побеждая конкурентов с более мощными двигателями.

Старт продаж Jaguar в Беларуси

С 23 по 28 мая 2013 года в рамках автомобильной выставки "Моторшоу-2013" состоится премьера абсолютно нового родстера F-TYPE и самого роскошного за всю историю марки седана – Jaguar XJ, пишет БЕЛТА.

Новости по теме

Новости других СМИ