Беларусбанк снижает ставки по жилищным кредитам

UDF.BY

Беларусбанк с 27 мая снижает для нуждающихся в улучшении жилищных условий процентные ставки по ранее заключенным договорам на кредитование жилья. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Как указано в сообщении, гражданам, нуждающимся в улучшении жилищных условий, заключившим кредитные договоры до 25февраля 2013 года на строительство (реконструкцию) жилых помещений - снижается до 28 % годовых (для тех, у кого по данным кредитам ставка выше 28% годовых).

Многодетным семьям, нуждающимся в улучшении жилищных условий, заключившим кредитные договоры на финансирование недвижимости (строительство, реконструкция, приобретение жилых помещений) - до 16 % годовых (для тех, у кого по данным кредитам ставка выше 16% годовых).

Гражданам, заключившим кредитные договоры на потребительские нужды (в т.ч. гражданами, постоянно проживающими и работающими (получающими пенсию со счетов, открытых в ОАО "АСБ Беларусбанк") в населенных пунктах с численностью населения до 20 тыс. человек) - до 45% годовых (для тех, у кого по данным кредитам ставка выше 45% годовых).

Новости по теме

Новости других СМИ