Мясникович уедет в Китай

БелаПАН

Премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович в декабре 2013 года посетит с визитом Китай.

Как сообщила пресс-служба правительства, проект Программы (дорожной карты) развития отношений всестороннего стратегического партнерства Беларуси и Китая на 2014—2020 годы был одобрен 4 октября во время заседания белорусской части Белорусско-китайской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству под председательством заместителя премьер-министра Беларуси Анатолия Тозика.

Также во время заседания был рассмотрен ход подготовки 14-го заседания Белорусско-китайской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству (Пекин, 21 октября 2013 года) и ход организации Национальной экспозиции Республики Беларусь на 14-й Международной ярмарке Западного Китая (Чэнду, 23—27 октября 2013 года).

"Члены комиссии и приглашенные также обсудили проекты документов, планируемых к подписанию в ходе 14-го заседания Белорусско-китайской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству и во время визита в Китай премьер-министра Беларуси в декабре", — говорится в сообщении пресс-службы правительства.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter