Правительство снизило средневзвешенную экспортную цену калийных удобрений


Средневзвешенная экспортная цена калийных удобрений для исчисления налога за добычу калийной соли в третьем квартале текущего года в Беларуси установлена в размере Br2,9 млн. за 1 тонну. Как сообщает БЕЛТА, такое решение содержится в постановлении Министерства по налогам и сборам №30 от 9 октября 2013 года, официально опубликованном на Национальном правовом интернет-портале.

"Установить для целей исчисления налога за добычу (изъятие) природных ресурсов в отношении соли калийной за третий календарный квартал 2013 года рассчитанную средневзвешенную цену реализации 1 тонны калийных удобрений за пределы Республики Беларусь в размере Br2 897 456", - говорится в постановлении.

Средневзвешенная экспортная цена калийных удобрений для исчисления налога за добычу калийной соли во втором квартале текущего года в Беларуси была установлена в размере Br2,94 млн. за 1 тонну, в первом квартале - Br2,86 млн. за 1 тонну.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter