Вице-премьер Тозик пообещал белорусам, что 3 января экономических потрясений не будет


14 декабря в эфире программы "Картина мира" на телеканале "РТР-Беларусь" вице-премьер Анатолий Тозик пообещал, что экономическое положение населения Беларуси 3 января 2014 года не ухудшится. (1 и 2 января в Беларуси — выходные дни.)

"3 января ничем не будет отличаться от 31 декабря в худшую сторону, в лучшую — может быть", — сказал заместитель председателя белорусского правительства, отвечая на вопрос ведущего программы об ожиданиях населения относительно падения курса белорусского рубля, инфляционных процессов.

Что касается перспектив действующего правительства, которому президент пригрозил по итогам первого квартала 2014 года отставкой в случае неисправления ситуации в экономике, то, как заявил Анатолий Тозик, "это будет справедливо", пишет БелаПАН. "Поэтому мы должны сделать то, что мы можем. Если не сможем — должны сделать другие", — сказал он.

Новости по теме

    2 января - на работу

    2 января белорусы будут работать, выходного не будет. Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА заместитель премьер-министра Беларуси Анатолий Тозик.подробности

Новости других СМИ