Белорусский рубль обвалился к российскому рублю

UDF.BY

На сегодняшних торгах на Белорусской валютно-фондовой бирже произошло резкое усиление российского рубля по отношению к национальной валюте Беларуси.

Российский "собрат" сегодня рванул сразу на 4 пункта и зафиксировался на отметке 278 белорусских рублей. Российский рубль укрепляется все последние дни. Это, скорее всего, связано со стабилизацией валютного рынка в самой России.

А вот европейскую валюту продолжает лихорадить. Евро словно на качелях - то вверх, то вниз. Сегодня, к примеру, евро снизился на 30 пунктов до 13 600 белорусских рублей.

Спокоен как удав лишь доллар. Он либо не меняется, либо растет на 10 пунктов. На торгах в среду он не изменился, оставшись на рубеже 9 850 белорусских рублей.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter