Белорусский рубль остановил рост иностранных валют


На Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги иностранными валютами. Сегодняшний день удачен для отечественного рубля. Курс доллара после почти недельного роста остановлен, евро и российский рубль так и вовсе несколько девальвированы.

Итак, 10-рублевый рост курса доллара остановлен на отметке 9900 белорусских рублей. Короткая это остановка или стратегическая перемена, узнаем завтра.

Европейская валюта подешевела на 30 рублей и теперь стоит 13 630 белорусских рублей. Продолжает снижение российский рубль. Он вернулся в восьмую десятку и сегодня был оценен в 279 белорусских рублей. Об этом Onliner.by сообщили в "Банке Москва-Минск".

Напомним, в среду курс доллара вырос на очередные 10 рублей, добравшись до психологической отметки 9900 белорусских. Европейская валюта стала дороже на 20 рублей — 13 660 белорусских. Курс российской валюты после резкого роста чуть снизился и составил 281 белорусский рубль.

Новости по теме

    Доллар и евро подешевели

    На Белорусской валютно-фондовой бирже сегодня прошли очередные торги иностранными валютами. Курс доллара по их итогам снизился с 8870 до 8850 белорусских рублей.подробности

Новости других СМИ