Регулированием рынка такси в Беларуси займутся после ЧМ


В Беларуси вернутся к вопросу о проекте указа по регулированию рынка такси после чемпионата мира по хоккею. Об этом на заседании Постоянной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения при Совете Министров сообщил заместитель премьер-министра Беларуси Анатолий Калинин, передает корреспондент БЕЛТА.

"Проект указа о такси есть. После чемпионата мы соберемся и примем решения по проекту. Решили не будоражить ситуацию перед чемпионатом, поскольку этим могли бы парализовать многие вопросы", - пояснил замглавы правительства.

Отвечая на вопрос вице-премьера о работе, проводимой с таксистами в Минске накануне чемпионата, первый зампредседателя Мингорисполкома Владимир Кухарев рассказал, что специалисты управления транспорта и связи уже предприняли некоторые меры.

"Большинство восприняло это, и машины приведены в порядок. Будут еще продолжаться мероприятия, во время которых мы будем уделять особое внимание состоянию автомобилей и контролю за системой оплаты проезда", - отметил он. Первый зампредседателя Мингорисполкома уверен, что подписание проекта указа позволит полностью навести порядок в этой сфере.

Новости по теме

Новости других СМИ