Станислав Белковский: Путин не исключает дворцового переворота


Российский политолог Станислав Белковский считает, что Владимира Путина могут снять с должности.

Об этом он заявил в комментарии "Обозревателю".

"Такое в России бывало и раньше. Но не думаю, что там есть какой-то сценарий. Есть предпосылки, потому что Владимир Владимирович привел к тому, что оказались разрушенными целые жизненные стратегии", - сказал Станислав Белковский.

Многие крупные российские чиновники, которые призывают к консолидации народа и продолжающие вести к самоизоляции России и конфронтации Запада, на самом деле, по словам политолога, переживают за возможность получения для своих детей образования за рубежом, за свое имущество на Западе и другие моменты.

В то же время, кто решится на подобный шаг, станет известно уже после переворота.

"Если человек будет ходить с плакатом: "Я готовлю государственный переворот", то он сразу же ходить перестанет. Владимир Владимирович, насколько можно судить по его действиям в последнее время – ротация кадров, усиление службы безопасности, - думаю, такую возможность также не исключает", - подчеркнул эксперт.

Ранее российский политолог Лилия Шевцова заявила в эфире "Радио "Свобода" о том, что из-за того, что Владимир Путин ведет страну к полной изоляции, его попытаются снять с должности.

Новости по теме

Новости других СМИ