Признаков насильственной смерти музыканта Сидоровича не обнаружено


Следователи не обнаружили признаков насильственной смерти музыканта Дмитрия Сидоровича, сообщила агентству "Интерфакс-Запад" в понедельник официальный представитель Следственного комитета Беларуси Юлия Гончарова.

"Следственная группа УСК по Минску произвела осмотр в квартире Д.Сидоровича, где он был обнаружен без признаков жизни. Признаков насильственной смерти осмотром не установлено", - проинформировала он.

"Видимых телесных повреждений на теле умершего нет. Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит точную причину смерти Д.Сидоровича. УСК по Минску начата доследственная проверка", - уточнила Ю.Гончарова.

Как ранее сообщало агентство, в минувшее воскресенье в интернет-СМИ появилась информация о том, что в Минске найден мертвым известный белорусский бард и волынщик Д.Сидорович.

Музыкант родился в 1965 году в Минске. В 1991 создал группу "Камелот", выпустил книгу стихов "Три желудя". Кроме бардовской песни он активно занимался фольклором. Возродил дуду. В 2000 году участвовал в написании альбома "Водоворот" группы "Стары Ольса".

Новости по теме

Новости других СМИ