"Ляпис Трубецкой" сыграет прощальный концерт для белорусов в Вильне

Еврорадио

Белорусским поклонникам группы организаторы предлагают бесплатные визы.

23 августа группа группа "Ляпис Трубецкой" сыграет прощальный концерт концерт для белорусской публики в рамках "Клоуна: нет — Happy End Tour". Выступление состоится в Вильне на открытой площадке клуба Loftas, рассчитанной на 4,5 тысячи зрителей. Чтобы посетить мероприятие, у белорусов есть возможность получить бесплатные визы.

Как и было объявлено несколько месяцев назад, с 1 сентября "Ляпис Трубецкой" прекратит своё существование. Тур "Клоуна: нет — Happy End Tour" станет кратчайшим в истории группы. Кроме Вильни коллектив сыграет прощальные концерты только в Киеве, Москве и Петербурге.

При поддержке МИД Литовской Республики билеты на этот фестиваль обеспечены бесплатными визами со сроком пребывания с 22 по 24 августа включительно. Подача документов упрощённая — справки с места работы или обучения и подтверждения платежеспособности не нужны. Подробная информация по заполнению анкет: www.shabli.by

Один билет продаётся на один паспорт. Цена на билета — 420 тысяч рублей.

Если у вас нет визы, для приобретения билета вам нужно сначала зарегистрироваться на подачу документов в посольстве Литовской Республики в Беларуси на даты с 30 июля по 15 августа (электронная запись на сайте http://by.mfa.lt) и распечатать подтверждение регистрации. Новые места на подачу документов появляются каждый рабочий день.

Билеты появятся в продаже с 30 июня в офисе агентства "Шабли": Минск, улица Червякова 6, подъезд 3, цокольный этаж (с 9:00 до 19:00 часов в рабочие дни).

Инфолиния в Беларуси: +375 33 6555596; +375 29 6555596, +375 17 395 05 65.

Новости по теме

Новости других СМИ