"J:морс" продает индивидуальный концерт в помощь продюсеру Максиму Алейникову


Группа "J:морс" выставила на интернет-аукцион частный акустический концерт, который будет сыгран дома или в офисе у победителя. Вырученные деньги будут направлены в помощь находящемуся в тяжелом состоянии белорусскому продюсеру и композитору Максиму Алейникову, сообщил БЕЛТА лидер группы Владимир Пугач.

Участники группы "J:морс" ранее уже перечислили определенную сумму на лечение продюсера, но узнали, что из необходимых денег пока собрано чуть меньше половины. "Поэтому решили помочь еще чем-то", - рассказал Владимир Пугач, который знает Максима Алейникова много лет. "В свое время мы проводили много времени вместе и всегда ладили. Верю, что шансы на счастливый финал этой истории еще есть", - сказал он.

Концерт "J:морс" состоится в обмен на квитанцию об уплате денег на благотворительные счета Максима Алейникова.

В начале августа стало известно, что белорусский композитор находится в тяжелом состоянии в результате рецидива вируса гепатита С, который, по всей видимости, попал в его организм в результате переливания крови еще в детстве. Семья потратила на лечение все имевшиеся средства. Последняя надежда - новейшая американская разработка стоимостью 90 тыс. евро.

Деньги в помощь можно перечислить и без участия в торгах - для этих целей открыт расчетный счет по сбору средств.

Новости по теме

Новости других СМИ