Сергей Михалок презентовал "супергруппу" BRUTTO


Новый проект был анонсирован в ночь на 1 сентября.

В воскресенье вечером на официальном сайте "Ляписа Трубецкого" появились прощальные слова и обещание поделиться планами в понедельник. Интрига не затянулась. Уже около полуночи стало известно, что часть участников "Ляписа" объединились в команду Trubetskoy.

В ее состав вошли три бывших участника коллектива: вокалист Павел Булатников, гитарист Руслан Владыко, барабанщик Александр Сторожук. В новом проекте также принимают участие гитарист Павел Третяк и басист Александр Мышкевич. Будучи правопреемником "Ляписов", Trubetskoy планирует исполнять и старые песни группы (подвергнув их довольно серьезному творческому переосмыслению), и новый материал, работа над которым уже началась, пишет "Салiдарнасць".

Первым синглом стала песня "Ласточка".


Новый проект бывшего лидера группы "Ляпис Трубецкой" Сергея Михалка называется BRUTTO. Его заявочный клип появился в сети поздним вечером последнего дня лета.


"BRUTTO – Бригада Революционного Угара и Творческого Отпора имени Орнеллы Мутти! Стиль ART-BRUT! ХИТ-КОР! Панковский пауэр-лифтинг для детей и сумасшедших!

Мы – музыкальный Найк и поэтическая Икеа! Простота! Гарантия! Качество!

Нам некогда писать заумные тексты и делать сложные аранжировки! Мы вкушаем Все радости Здоровой и Свободной жизни! Мы эпикурейцы и нарциссы! А х**е?

BRUTTO – музыка Стадионов, Дворцов Спорта, Ледовых Арен и мест, пригодных для массового скопления людей!"
- говорится в презентации группы.

В первом клипе BRUTTO появился и неоднократный чемпион мира по тайскому боксу, заслуженный мастер спорта Беларуси Виталий Гурков, известный своими патриотическими взглядами и чьим кумиром является Кастусь Калиновский.

Новости по теме

Новости других СМИ