У лидера Neuro Dubel перед концертной презентацией альбома случился инсульт


В пятницу ветераны белорусского рока Neuro Dubel презентовали в клубе Re:Public новый альбом "На Марс!", который скоро должен появиться в сети.

По словам очевидцев, на концерте Александр Кулинкович несколько раз забывал слова, падал прямо на сцене. После пятничного выступления группы поползли слухи, что Neuro Dubel может прекратить существование.

Onliner.by позвонил музыканту.

— Я думаю, что с Neuro Dubel все будет в порядке, надеюсь, — говорит лидер группы. — Что касается выступления, перед выходом на сцену в гримерке мне стало нехорошо. Меня прихватило после саундчека. Честно говоря, я не понимал, что со мной происходит: я ничего не помнил и не ориентировался, где нахожусь. Как-то простоял — выглядел как очень пьяный. На самом деле, выпил перед концертом немного коньяка. И на сцене, конечно, но не то количество, от которого можно так выглядеть. Весь концерт как в бреду. Вспомнить страшно. Да вспоминать нечего. Сегодня утром поехали, проверились — оказалось, что со мной случился инсульт. Маленький такой, но заметный.

По словам Александра, перед презентацией альбома он не спал несколько дней и очень переживал из-за новой пластинки группы.

— "На Марс!" делали в последний момент — произошли накладки с самим альбом, с тиражом, — говорит Кулинкович. — Нервы были на пределе. Сейчас я вынужден отменять запланированные на эти дни мероприятия. И винить некого — сам виноват. Отлежусь, поправлюсь. Надеюсь, группа меня простит. И наши слушатели, особенно они.

Альбом "На Марс!" в ближайшие дни должен появиться на официальном сайте группы. А следующее выступление Neuro Dubel состоится 1 мая в Вильнюсе на фестивале Belarus Alternative.

Новости по теме

Новости других СМИ