Робби Уильямс на концерте в Минске спел со своим отцом


Популярный британский исполнитель Робби Уильямс на концерте в Минске, состоявшемся 15 апреля, выступил со своим отцом, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Питер Уильямс поднялся на сцену к сыну, чтобы исполнить песню "Better Man". Дуэт двух поколений сложился крайне удачно. Отец артиста вел основную вокальную линию, а Робби аккомпанировал ему на акустической гитаре и подпевал.

Оригинальные решения в концертной программе на этом не кончились. Свой хит "The Road to Mandalay" британец спел вместе с женским кантри-трио из Швеции Baskery, которое в этот вечер было на разогреве у исполнителя.

Кроме того, белорусские поклонники смогли услышать смелые кавер-версии Робби Уильямса на нетленные рок-н-ролльные гимны. Среди них - "We Will Rock You" и "Bohemian Rhapsody" группы Queen и "I Love Rock ‘n' Roll" коллектива The Runaways.

Певец посетил Беларусь впервые. В столицу он приехал с концертом в ходе тура "Let Me Entertainment Tour". Гастроли планируется продолжить выступлениями в Польше, Словакии, Австрии, Объединенных Арабских Эмиратах, Израиле.

Новости по теме

Новости других СМИ