Мининформ вынес предупреждение музыкальному порталу Tuzin.fm

UDF.BY

В письме из Министерства информации Беларуси за подписью министр Ананич сообщается, что владельцу сайта Tuzin.fm вынесено предупреждение "за распространение недостоверной информации, которая может нанести вред государственным или общественным интересам".

Письмо пришло на редакционную ящик нашего портала с официальной электронного ящика Министерства информации. В нем приходится со ссылкой на

В письме также отмечается, что за вынесение в течение года двух и более предупреждений, а также за невыполнение требований государственного органа о устранения нарушений, доступ к ресурсу может быть ограничен.

При этом не указано за какие конкретно нарушения вынесено предупреждение, сообщает музыкальный портал.

Мининформ вынес предупреждение музыкальному порталу Tuzin.fm


Ранее аналогичные предупреждения были вынесены Министерством юстиции сайтам "Радио Рация", "Свободный регион" и ucpb.org.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter