Александр Солодуха: Наши номер и исполнение на "Евровидении" были никакие

Илья Малиновский, Еврорадио

Знаменитый певец считает, что просто пока не появилась та группа или исполнитель, который принесёт белорусам победу, но появится обязательно.

Певец Александр Солодуха недоволен выступлением белорусских представителей Uzari & Maimuna на "Евровидении-2015", которые не смогли выйти в финал конкурса.

"Песня никакая, пел никак, в Маймуна глаза испуганные.., — комментирует Солодуха. — А вот выступление Полины Гагариной меня убило наповал. Вчерашнее выступление Юзари и Маймуны несравнимо с той же Алёной Ланской или Тео. Вот это были номера, это была подача, это были песни! Во всяком случае, по сравнению с "Time".
выступлением белорусских представителей Uzari & Maimuna на "Евровидении-2015"
Тем не менее певец убеждён, что продолжать участие в конкурсе "Евровидение" необходимо, потому что всегда проигрывает тот, кто не участвует.

"Обязательно найдётся тот, кто принесёт победу нашей стране, — добавляет музыкант. — Надо в это верить всегда и всем 10 миллионам населения! Но обвинять в проигрыше не надо никого никогда, просто пока, видимо, ещё не появились те парень, или девочка, или группа, которая победит, но когда-нибудь появятся обязательно! Талантов у нас в стране всегда хватало".

Новости по теме

Новости других СМИ