Тимати - Саакашвили: настоящий мужчина дела делает, а не жует галстук


Музыкальный исполнитель Тимати ответил губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили, по просьбе которого отменили его концерт в Одессе из-за позиции по Украине.

- Нет проблем, я не буду давать концерт, чтобы не радовать М.Саакашвили лишним поводом для провокаций. Но вот стоит ли вообще воспринимать всерьез слова политика, обворовавшего собственную страну, находящегося в федеральном розыске, будучи изгнанным собственным же народом?! — написал Тимати у себя в инстаграме. Он добавил, что "настоящий мужчина дела делает, а не жует галстук".

Ранее в воскресенье глава Одесской области Михаил Саакашвили высказался против проведения концерта российского рэпера Тимати. Концерт был запланирован в одесском клубе "Ибица" на 21 августа. Позднее помощник председателя Одесской обладминистрации по работе со СМИ Мэрико Кокая сообщила журналистам, что концерт Тимати отменен, пишет РБК.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter