Сергей Михалок: Путин и Лукашенко - лилипуты


У Путина и Лукашенко "не все в порядке" в личном плане. Музыкант считает диктаторов маленькими лилипутами, которые не реализовали себя как мужчины.

Об этом Сергей Михалок заявил в интервью украинскому телеканалу "Zik".

"Мы всегда себя называем белорусско-украинской бригадой творческого террора и музыкального отпора. Мы держим руку на пульсе событий, и на нас очень сильно влияет контекст. Все, о чем мы поем, например, песня "Гарри" или "Партизан-рок" - это песни о том, что происходит здесь и сейчас, это песни, в том числе, и о революции в Украине, которая, конечно же, является искрой для революционного настроения на всем постсоветском пространстве", - сказал Сергей Михалок.

Известный музыкант также рассказал, в чем, по его мнению, кроется причина ненормального поведения Путина и Лукашенко.

"Лично мне кажется, что здесь речь идет о каком-то ироничном контексте многих людей, которые думают, что они излишне серьезные, то есть таких политиканов — Путина или Лукашенко. Мне кажется, что людям нужно понять, что многие вещи эти политики творят из-за того, что в них живут очень маленькие лилипуты, которые не реализовали себя по-настоящему как мужчины. Настоящему мужчине не нужно огромное поле битвы, ему хватает любимой женщины, детей, работы, честного труда. Надо понимать, что у них не все в порядке. Меня это радует", - считает Михалок.


Группа Brutto выступила на украинском фестивале Zaxidfest. Фестиваль проходит под Львовом 15-16 августа.

Напомним, что Сергей Михалок и его продюсер Антон Азизбекян оформили вид на жительство в Украине, объяснив, что музыканты лишились возможности жить и работать в Беларуси и в России.

В Беларуси группа "Ляпис Трубецкой", Сергей Михалок и теперь уже и Brutto - в "черном списке" музыкантов, которые не имеют права выступать на территории страны, пишет "Белорусский партизан".

Новости по теме

Новости других СМИ