Фильм "Мы, братья" покажут в Минске 24 сентября

Анастасия Лукьянова / TUT.BY

Премьерный и пока разовый показ художественного фильма «Мы, братья» (в зарубежном прокате The Code of Cain («Код Каина») состоится в кинотеатре «Москва» 24 сентября в 19.00. Об этом TUT.BY сообщил генеральный продюсер компании Nonstop Media Сергей Жданович.

Билеты на киносеанс, по словам продюсера, будут в продаже, однако значительная часть мест уже расписана самим Сергеем Ждановичем для гостей и других причастных к фильму людей.

Дальнейшую прокатную судьбу фильма будут решать представители американской компании Vantage Media International. «Они разрабатывают маркетинговую стратегию по продвижению фильма, и у них в каждой стране есть свой представитель. Планируется, что фильм покажут в 40 странах», — делится Сергей Жданович. При этом, по его словам, та же компания займется прокатом фильма в России и Беларуси.

Фильм "Мы, братья" покажут в Минске 24 сентября

Фото: Nonstop Media

Пока продюсер презентовал заглавную песню и клип к фильму «Мы, братья». Песню «Ты — брат» исполнили Денис Майданов и Алексей Хлестов. Специально для этого российский артист приезжал в конце марта в Минск.

Фильм "Мы, братья" покажут в Минске 24 сентября

Фото: скриншот из видео

Музыку и слова для песни «Ты — брат» написал генеральный продюсер компании Nonstop Media Сергей Жданович.

13 сентября состоится премьера клипа и песни на кинофестивале «Киношок» в России. Там артисты вживую исполнят песню. На кинофестиваль приедет также режиссер фильма Уильям Де Виталь.

Новости по теме

Новости других СМИ