Братья Коэны снимут продолжение "Большого Лебовски"

"Интерфакс"

Братья Джоэл и Итэн Коэны снимут продолжение культового фильма "Большой Лебовски", об этом сообщает NBC News.

"Мы в предвкушении работы над второй частью этого фильма, ставшего классикой. Долгие годы мы оставались в стороне от этого проекта, но когда у нас появился новый сценарий и определился актерский состав, все сомнения исчезли. Мы просто должны сделать это", - сказал Итэн Коэн.

Помогавший в работе над сценарием нового фильма Гейдж Люс (Gage Luce) рассказал CNN о сюжете сиквела.

"Сейчас, 18 лет спустя, Мод Лебовски (ее играет Джулианна Мур) сообщает Чуваку (Джефф Бриджес), что у них есть сын, который был похищен. Чувак объединяется со своим братом, которого играет Билл Мюррей, а также приятелем по игре в боулинг Уолтером Собчаком (Джон Гудман), чтобы найти ребенка. Как и в первом фильме, будет много пива, боулинга и шуток - мы гарантируем", - заявил Люс.

К компании, отправившейся на поиски пропавшего подростка, также присоединится Иисус Кинтана (Джон Туртурро) и талисман Христианской организации против мастурбации, дельфин по кличке Фаппи, которого сыграет актер Пол Хорнер, не участвовавший в съемках первой картины.

Еще один новичок, Билл Мюррей, рассказал журналистам, что с восторгом принял предложение сыграть главную роль в продолжении фильма, поклонником которого он является.

Съемки картины начнутся в январе 2016 года. Когда она выйдет в прокат, пока неизвестно.

Новости по теме

Новости других СМИ