Белорусская таможня сорвала концерт Киркорова в Вильнюсе и Клайпеде

TUT.BY

Певец Филипп Киркоров перенес концерт, который должен был состояться 23 марта в Вильнюсе, из-за того, что фуры с оборудованием и декорациями задерживают белорусские таможенники на границе с Литвой.

— Уважаемые поклонники, — сообщает официальная страница Киркорова во «ВКонтакте», — концерт в Вильнюсе переносится на 24 марта. Все приобретенные билеты на 23 марта действительны на 24 число. Концерт в Клайпеде, который должен был состояться 24 марта на арене «Маяк», переносится на 25 марта. Фуры с аппаратурой задержали на границе.

По словам представителя артиста, содержимое фур сопровождает огромное количество накладной документации. Ее подробно изучают таможенники Беларуси, отказавшись войти в положение и ускорить процесс проверки.

— Шоу «Я» в Минске было принято на самом высоком уровне — даже президент страны Александр Лукашенко передал роскошный букет для меня и режиссера шоу Франко Драгоне. И после этого ошеломительного успеха, десятитысячной «Минск-Арены», где ни одного свободного места не было, мы столкнулись просто с ошеломительным хамством, — сказал певец корреспонденту LifeNews. По его словам, он рассчитывает на помощь Лукашенко в урегулировании ситуации.




Вчера новое шоу Киркорова с аншлагом прошло в Минске.

Новости по теме

Новости других СМИ