В Минске 10 апреля пройдет масштабный городской квест

В воскресенье 10 апреля в столице состоится городская игра «Отрыв», пишет сайт о квестах в реальности ExitGames.by. Заявки на квест подали сотни команд, и еще есть места.

Игру по городскому ориентированию можно проходить и пешком, и на велосипеде, и на общественном транспорте. Команда набирается из 1-4 человек.

«Это игра-путеводитель, — поясняют организаторы. — Команды соревнуются: кто сможет, не разделяясь, пройти все пункты быстрее других и решить все загадки. Мы загадываем места не только адресами, но и несложными интеллектуальными вопросами. Играть в „Отрыв“ очень просто! Не нужно иметь спортивный разряд и покупать специальное снаряжение. Понадобится лишь карта города, ручка и мобильный телефон с часами. Взять в свою команду можно друзей или родственников».


На старте команты получат «маршрутные листы» с заданиями (примеры можно посмотреть на сайте). Каждый ответ задает новый пункт назначения в путешествии по городу. При этом при пропуске вопросов и заданий вы не собьетесь с маршрута. Игра состоится при любой погоде.

Организаторы «Отрыва» дают на своем сайте советы, какую выбрать категорию для игры, а также какие выбрать карты города.

Чтобы принять участие, нужно подать заявку на сайте и купить билет. Победителям обещают призы.

Новости по теме

Новости других СМИ