Арт-фестиваль, посвященный кино и деноминации, пройдет в июле на "Голубых озерах"

UDF.BY

Кинолагерь и арт-фэст «Хронотопь. Обнуление» пройдет 1-8 июля в Поставском районе. Об этом сообщили UDF.BY организаторы.

На «Голубые озера» (заказник в арт-деревне Каптаруны) приглашают молодежь, альтернативных фильмейкеров, художников, артистов, прогрессивных журналистов и просто активную интеллектуальную общественность.

Программа заявлена как «образовательно-развлекательная». В нее входят тренинги, мастер-классы, ночные кинопросмотры и даже специальная актерская зарядка. И, конечно, купание в местном ледниковом озере.

Арт–фэст «ХронотопЬ. Обнуление» уделит особое внимание историческому событию - деноминации белорусского рубля.

Организаторы: Это символический шанс для каждой продвинутой личности «обнулить» свою карму, совершить энергетическую и ментальную перезагрузку, «прокачаться» перед вступительными экзаменами и новым творческим сезоном, просто весело и с пользой провести время.


Транспорт и трехразовое питание включены в стоимость билета. Проживание в палатках. Желающие могут остаться после фестиваля и принять участие в кинолагере, в течение четырех дней пройти экстремальный путь от рождения замысла до готового фильма.

Проект организуют мультимедийный проект «ХронотопЬ» (куратор Андрей Кудиненко), медиапроект pARTisan (куратор Артур Клинов) и киношкола Андрея Полупанова. Для участия в кинолагере и арт-фэсте нужно зарегистрироваться, стоимость и другие подробности по ссылке. Средства на проведение собираются через краудфандинговую платформу Ulej.by.

Новости по теме

Новости других СМИ