Актриса Людмила Иванова госпитализирована в Москве

Lenta.ru

Людмила Иванова в роли Шурочки ("Служебный роман"). Скриншот видео
Актриса Людмила Иванова, известная по фильмам «Суета сует», «Служебный роман» и другим, госпитализирована в Москве в связи с резким ухудшением здоровья.

Об этом в четверг, 29 сентября, сообщает РИА "Новости".

83-летняя артистка находится в 13-й городской больнице.

Среди фильмов с участием Людмилы Ивановой такие картины, как «Добровольцы», «Помни имя свое», «Дни хирурга Мишкина», «Полеты во сне и наяву», «Самая обаятельная и привлекательная», «Небеса обетованные». Она сыграла более полутора десятка ролей в театре «Современник».

Иванова — основатель, руководитель и главный режиссер детского музыкального театра «Экспромт». В 1989 году ей присвоили звание народной артистки РСФСР.

Людмила Иванова также является автором множества песен, среди которых «Ниточка» («Только мне все кажется, почему-то кажется, что между мною и тобой ниточка завяжется»), «Электричка» и других.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter