В Беларуси стартует фестиваль шведского кино

БелТА

Белорусские зрители смогут увидеть четыре художественных фильма. Это драма классика мирового кинематографа Яна Труэля "Вечные мгновения Марии Ларсон", показ которой состоится 8 июня в Минске. Причем на демонстрации фильма будут присутствовать сам режиссер Ян Труэль и его дочь Йоханна.

Кроме того, 9 и 17 июня соответственно в Минске и Могилеве кинолюбители смогут посмотреть драматичную историю про мораль, человека и природу режиссера Даниэля Альфрэдсана "Волк". 11 и 16 июня также в Минске и Могилеве состоится показ драмы режиссера Енса Ёнсана "Король пинг-понга", а 12 июня минские зрители смогут насладиться мелодрамой режиссера Амира Чамдина "По наивысшей воле".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter