"Без Билета" презентовали самый дорогой клип в истории белорусского шоу-бизнеса

AFISHA.TUT.BY

Фото с сайта bezbileta.net/
«Без Билета» представляют новый клип на песню «Адрес — планета Земля», снятый в разных частях света. Песня о том, что мир без границ, стала поистине знаковой для коллектива, а также послужила вдохновением для масштабного путешествия по всем географическим точкам, упомянутым в тексте песни.

За время кругосветки участники «Без Билета» посетили дюжину культовых мест, включая Рио-де-Жанейро, Остров Пасхи, Гранд-Каньон, геоглифы Наска и другие. Видеоклип представляет собой лучшие моменты, снятые в географических гиперлокациях, главных туристических местах планеты Земля. Путешествие легло в основу телевизионного проекта «Беларусь без границ», объединяющего белорусов по всему миру.

«Адрес — планета Земля» — особенная песня, исполнившая мечты и притянувшая в нашу жизнь приключения," — делится лидер «Без Билета» Виталий Артист. - «У нас уже был комедийный малобюджетный клип на этот трек про космические путешествия в „запорожце“, но сейчас мы решили вдохнуть в нее новую жизнь. За обновленной актуальной аранжировкой мы обратились к нашему другу, российскому хип-хоп-продюсеру Кириллу Rusted. Впечатляющее видео, по которому плачет National Geographic, подарили нам крутые и талантливые ребята из Mediacube Production».


Режиссер видео Михаил Быченок: «Эта работа — постскриптум огромного пути, который мы проделали с группой. По сути, в клипе вы видите результат 40 съемочных дней на разных континентах. Для нас большой удачей было своими глазами видеть столько красоты. С точки зрения бюджета, несомненно, специально организовать съёмку в таком количестве мест, с такой большой группой людей, со всей техникой и перемещениями было бы по карману разве что Майклу Джексону! Так что смело можете считать новый клип „Без Билета“ самым дорогим в истории белорусского шоу-бизнеса. Я верю, они это заслужили. Работая с ребятами, мы нашли новых друзей, которые оказались не только хорошими людьми, но и настоящими профессионалами».

Клип «Адрес — планета Земля» — картинка мечты, одновременно фантазия каждого и вполне осуществимая реальность, далекие страны и такая маленькая в масштабах Вселенной наша удивительная планета, это клип-телепорт, альбом мечтателя и многое другое, личное для каждого из нас.

«Без Билета» представят песни из нового альбома на концерте 8 марта в Минске, в клубе RePublic, билеты на который уже поступили в продажу.

Новости по теме

Новости других СМИ