Тунеядцам дают скидку 50% на квесты как самым находчивым

UDF.BY

Кадр из фильма «Большой Лебовски»
Достаточно одного тунеядца в команде, чтобы минский организатор квестов GameRoom предоставил скидку 50% на свои игры — квест-комнаты и уличную игру «Схватка». Об этом рассказала сайту о квестах в реальности ExitGames.by директор GameRoom по маркетингу Владислава Монтик.

Скидка на команду действует в рабочее для большинства белорусов, но свободное для тунеядцев время: по будням с 10:00 до 18:00.

Чтобы получить скидку, достаточно иметь в команде игроков одного тунеядца, который должен подтвердить статус документально: показать квитанцию об оплате сбора или письмо из налоговой, если тунеядец не оплатил сбор.

Владислава Монтик: «Все тунеядцы — потенциальные квестеры. Ведь главный квест в Беларуси — это выжить на белорусскую зарплату. Но тунеядцы умудряются выживать вообще без зарплаты! А некоторые — еще и налог на тунеядство уплачивать! Нам нужны люди, обладающие таким мощным талантом решать сложные задачи и находить выход. Они просто обязаны попробовать сыграть в наши квесты и найти выход из комнаты»


На фоне массовых протестов против декрета №3 организаторы квестов хотят внести свой вклад в снижение накала конфликта в обществе, поддержать во время кризиса безработных.

Владислава Монтик: «Игра помогает воспринимать проблемы не как беду, а как вызов и стимул для творчества. Мы уверены, что наши квесты вдохновят тунеядцев, помогут им креативно решить проблемы с трудоустройством»


У компании GameRoom в Минске работают восемь квест-комнат, в том числе квест в виртуальной реальности Cosmos. Компания также регулярно проводит уличный квест «Схватка».

Квест-комната, или квест в реальности, — это игра, которая представляет собой помещение, начиненное головоломками и загадками. Команде игроков (2-6 человек) дается час на прохождение миссии: нужно выполнить все задачи и как правило выбраться из помещения.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ