Боевик про "президента Беларуси" стал лидером белорусского проката

AFISHA.TUT.BY


Комедийный боевик с Райаном Рейнольдсом и Сэмюэлем Л. Джексоном «Телохранитель киллера» на второй неделе проката вырвался вперед, опередив премьеру «Малыш на драйве» и фильм Люка Бессона о двух космических спецагентах.

Новый боевик стартовал вполне достойно, учитывая, что в следующую неделю нет столь же громких премьер, «Телохранитель киллера» может удержать лидерство на еще один уик-энд. Производство фильма режиссера «Неудержимых-3» Патрика Хьюза обошлось не слишком дорого — заявленный бюджет картины 29 миллионов долларов.

Выручка «Телохранителя киллера» сейчас составляет 39,6 миллионов долларов, остальной мир пока добавляет к этой цифре примерно 7 миллионов. В общем, есть к чему стремиться.

Критики отнеслись к фильму прохладно: Rotten Tomatoes — 39%, Metacritic — 50. А в Минске картину посмотрели 10,1 тысячи зрителей, которые принесли в кассу 51,2 тыс. рублей.

Напомним, один из героев по сюжету играет в картине президента Беларуси. Но в русской озвучке он стал почему-то президентом Боснии.

Новости по теме

Новости других СМИ