11-кратная обладательница "Эмми", у которой обнаружили рак, в письме озвучила хорошую и плохую новость

"Салiдарнасць"

Джулия Луис-Дрейфус
Одна из самых богатых женщин и известных комедианток мира Джулия Луис-Дрейфус поделилась очень важным.

Звезда культового сериала «Вице-президент» поделилась со своими подписчиками в социальных сетях, что у нее диагностировали рак груди.

— Рак груди диагностируют у каждой восьмой женщины. Сегодня я стала одной из них. Хорошая новость заключается в том, что у меня есть замечательная семья, которая поддерживает и заботится обо мне, а также фантастическая медстраховка от профсоюза.

Плохая новость в том, что не всем женщинам так повезло, поэтому давайте будем бороться со всеми видами рака и сделаем всеобщий доступ к услугам здравоохранения реальностью, — написала 56-летняя Луис-Дрейфус.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter