Олег Табаков доставлен в реанимацию


Фото: ТАСС, Вячеслав Прокофьев
Художественного руководителя МХТ имени Чехова Олега Табакова госпитализировали в шестое отделение реанимации Первой городской больницы имени Пирогова. Об этом Дождю сообщили в справочной.

Олега Табакова госпитализировали днем. В справочной уточнили, что информацию о его состоянии смогут предоставить завтра. «Интерфаксу» в пресс-службе больницы сообщили, что состояние Табакова оценивается как крайне тяжелое.

По информации телеграм-канала Mash, у Табакова подозревают «тяжелое воспаление легких». Сам Табаков заявил агентству «Москва» по телефону, что находится в больнице.

На 29 ноября в МХТ имени Чехова был запланирован спектакль «Год, когда я не родился», в котором играет Олег Табаков. На его сайте говорится, что спектакль отменен. В Московском театре под руководством Табакова («Табакерка») Дождю подтвердили информацию об отмене спектакля, однако отказались комментировать информацию о здоровье актера.

«Интерфаксу» в театре Табакова сообщили, что он проходит плановое обследование. «Все нормально, Олег Павлович проходит плановое обследование по направлению стоматология, ни о какой реанимации речи не идет. Он находится в ОАО „Медицина“, это клиника Союза Театральных деятелей, для проведения качественного обследования», — сказали «Интерфаксу» в пресс-службе театра. Там также подчеркнули, что спектакль «Год, когда я не родился» отменили по техническим причинам.

Новости по теме

Новости других СМИ