Белорусского участника "Евровидения" снова будет продюсировать Киркоров?


Филипп Киркоров
Российскому поп-королю поступило интересное предложение. И он, конечно, согласился снова штурмовать конкурс молодых исполнителей.

У Филиппа Киркорова на наступающий год грандиозные планы – он намерен снова штурмовать "Евровидение". Об этом он заявил за кулисами съемок новогоднего телефестиваля "Песня года".

"На днях на меня вышли с предложением от одной дружественной нам страны, и я согласился продюсировать его участника, – признался поп-король. – Моя Dream Team сделает все возможное для блестящего номера – от песни до постановки".

Как пишет Dni.Ru, с учетом того, что Россия дружит сегодня, кажется, только с Беларусью, и то, что Киркоров уже работал с белорусскими участниками в лице Колдуна и Агурбаш, намек более чем прозрачен.

Кстати, на заре своей карьеры Киркоров тоже участвовал в этом смотре европейской попсы. В 1995 году с композицией "Колыбельная для вулкана" он представил Россию, но занял на международном конкурсе только 17-е место.

Напомним, Белтелерадиокомпания на днях объявила о приеме заявок для национального отбора на «Евровидение-2018», которые будут принимать до 26 декабря.

Имя белорусского участника назовут 1 марта, а конкурс пройдет с 8 по 12 мая в Лиссабоне (Португалия), отмечает "Белорусский партизан".

Новости по теме

Новости других СМИ