"Звезда по имени Солнце" не зажжется

interfax.by

Этот год, пожалуй, самый "урожайный" на неприятные новости для настоящих меломанов. Концертный календарь белорусской столицы, по какой-то причине, перелицовывается и перекраивается самым причудливым образом.

Любители музыки так и не смогли увидеть концертов АТВ, Ани Лорак, Дмитрия Билана, Элиса Купера и Лаймы Вайкуле... На этот раз плохая новость ожидает поклонников творчества Виктора Цоя. Концерт, посвященный его памяти, переносится.

Как утверждают организаторы, "Звезда по имени Солнце" все же взойдет, но случится это лишь в конце сентября. А на вопросы о том, что делать с приобретенными билетами, на какое конкретно число переносится шоу, да и, собственно говоря, по какой причине оно переносится, бизнесмены от музыки ответят позже.

Естественно, после серии таких "сюрпризов", минчане вряд ли кинутся осаждать билетные кассы, узнав о скором приезде очередной "зоркi". Доверие к массовым мероприятиям у публики угасает с каждым днем. Постоянные отмены или переносы концертов, в совокупности с экономическим кризисом приводят к тому, что люди просто перестают верить в состоятельность анонсируемых мероприятий. А значит - не покупают на них билеты.

И так не очень твердо стоящий на ногах отечественный шоу-биз без финансовой поддержки рискует завалиться навзничь. И вряд ли он сумеет самостоятельно подняться в условиях кризиса...

А тем временем 5 октября СМИ анонсируют концерт группы The Prodigy...

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров