В Осло с группой "3+2" поедет шведский пианист

"Народная газета"

Группа "3+2", которая представит Беларусь на международном конкурсе "Евровидение-2010", наконец-то определилась с шестым участником. Им станет известный шведский пианист и композитор Роберт Уэллс.

Контракт с европейской звездой уже подписан, так что ребята с нетерпением ждут приезда мэтра, чтобы начать репетиции. Премьеру совместного выступления увидит вся страна — "3+2" выйдут на сцену с Робертом на финальном шоу конкурса "Мисс Беларусь-2010", которое состоится сегодня, 30 апреля.

Номер будет максимально приближен к тому, что зрители увидят на "Евровидении". Кроме того, Роберт Уэллс войдет в состав жюри конкурса красоты. Напомним, что изначально концепция белорусского номера для конкурса "Евровидение-2010" не предполагала присутствие шестого участника. По задумке творческой группы, курирующей проект "3+2", шестой человек на сцене появился бы благодаря сложной проекции. Но норвежская сторона констатировала, что технические возможности не позволяют осуществить эту идею. Тогда и было принято решение о поиске кандидатуры на роль пианиста. Выбор остановили на Роберте Уэллсе.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров