В Силичах под Минском будет заложена рок-аллея

БелаПАН

5 сентября под Минском будет заложена рок-аллея. Она будет посажена в республиканском горнолыжном центре "Силичи" в рамках фестиваля "Рок за Бобров". Об этом БелаПАН сообщила менеджер по внутренним и внешним связям компании Heineken в Беларуси Елена Новожилова. Компания выступает организатором фестиваля и инициатором социального проекта.

Директор Heineken в Беларуси по маркетингу Наталья Литвинова отметила, что таким образом компания намерена привлечь внимание молодежи к проблемам окружающей среды и показать пример, которому стоит следовать.

"Ежегодно в мире вырубается более 8 миллионов гектаров леса. И в наших силах хоть как-то восполнить потерю. Многие говорят, что в жизни нужно успеть посадить дерево, но не многие это делают. "Бобров" — социально ответственный бренд, - сказала Наталья Литвинова. — Поэтому мы решили дать начало новой традиции: во время фестиваля высаживать деревья. В этот раз будет заложена рок-аллея, но, возможно, в будущем она превратится в рок-рощу. Тем более что музыканты, которых мы пригласили на фестиваль, поддержали нашу идею".

"Именные" деревья посадят звезды белорусского и украинского рока, а помочь им в этом деле смогут все желающие. Всего планируется посадить около 100 деревьев уникальных пород.

На фестивале выступят группы Mauzer, Esprit, The Toobes, Zombie Zoo, "Детидетей", "Без Билета", "J:морс" и "Океан Ельзи". Помимо концерта в течение дня посетителей ожидают всевозможные конкурсы, развлечения и сюрпризы.

Вход на фестиваль свободный. Из Минска добраться до места проведения можно от автовокзала "Московский" бесплатно.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров