В репертуаре Ирины Дорофеевой есть песни Некляева, но выступать в его поддержку певица не станет

новостной портал www.UDF.BY

Об этом исполнительница заявила в интервью "Народной воле". По словам Ирины Дорофеевой раньше, когда она была вокалисткой "Верасоў", песен на стихи лидера "Говори правду" в ее репертуаре было больше. А сегодня она исполняет лишь "Милую тебя" и "Старый рок-н-ролл".

Однако на вопрос: готова ли она выступить с концертом в поддержку Владимира Некляева, если его зарегистрируют кандидатом в президенты, Ирина Дорофеева ответила:

- Я бы не согласилась. Почему? Да потому, что поддерживаю политику Александра Лукашенко и не могу, не умею сидеть на двух стульях. Считаю, что с каждым годом страна живет все лучше, сужу об этом по отзывам многих людей. Я вижу в стране порядок, а это - самое главное.

Певица отметила также, что всегда занимала "активную жизненную позицию" и "всегда участвовала в выборах".

- Считаю, что каждый гражданин Беларуси обязан быть патриотом, воспитанным на истории своей страны. Но для меня также важно, чтобы люди понимали, что у них есть свои песни, культура, работа, семья. Я вижу свое предназначение в том, чтобы люди слышали песни, которые они смогут спеть. Их ведь, людей, не обманешь! Но песни эти невозможно навязывать, хоть сто раз прокрути их по радио. И я рада, что песни о Беларуси, которые я пою, любимы многими. Это — главное. Поэтому я, возможно, не вижу связи с предвыборной кампанией, хотя каждый год делаю очень много концертов независимо от того, есть эта кампания или нет, – рассказала Ирина Дорофеева.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров