MTV в Беларуси станет европейским

новостной портал www.UDF.BY

В скором времени зрители Беларуси смогут увидеть оригинальную версию музыкального канала MTV Europe. Поклонники MTV оценят свежую подборку клипов, смогут следить за последними релизами и тенденциями западной музыки.

Увидят новейшие шоу, а также развлекательные программы, уже заслужившие признание в 48 странах вещания телеканала. Стиль MTV остается неизменным, модным, энергичным, молодым, но содержание канала, с уверенностью можно сказать, будет на европейском уровне. Белорусские зрители теперь будут в курсе последних новостей мирового шоу-бизнеса; их, безусловно, порадуют прямые трансляции концертов любимых артистов, а также подробные интервью с ними.

Как обещает пресс-служба телеканала, уже с 5 декабря в эфире появятся телеканалы семейства MTV Networks. Телеканал MTV Россия прекратит своё вещание на территории Беларуси. А в течение следующего года телеканал MTV Europe появится на русском языке.

Помимо главного мирового музыкального бренда MTV Networks в ближайшем будущем представит нашему зрителю лучшие телеканалы из семейства MTV: VH1 European и VH1 Classic, MTV Rocks, MTV Hits, MTV Dance. А также детские NICKELODEON и NICK JR.

Эти каналы уже завоевали поклонников во всем мире. У каждого из них свой четкий формат, оригинальная концепция и уникальный контент. Тысячи
"телевизионных профи" работают каждый день, чтобы даже самый требовательный зритель мог выбрать и найти любимую передачу.

За 31 год существования NICKELODEON стал самым популярным развлекательным брендом для детей. Поставив на первое место интересы и предпочтения ребят, компания развивает разнообразные направления бизнеса: создание телевизионных программ, производство художественных фильмов, а также потребительских товаров, книг и всевозможных развлечений. Любой продукт под маркой NICKELODEON проходит строгий отбор по единственному критерию: а понравится ли это маленьким зрителям?

Американскую телевизионную сеть NICKELODEON смотрят более 100 миллионов семей. Последние 16 лет она по праву является кабельной сетью №1. Подробную информацию о NICKELODEON, фото- видео-материалы вы найдете на сайте http://www.nickpress.com. Права на телеканал NICKELODEON и все связанные с ним наименования, персонажи, логотипы принадлежат компании Viacom Inc. (NYSE: VIA, VIA.B).

VH1 и VH1 Classic можно назвать монстрами музыкально-развлекательного телевидения. Музыкальные каналы для меломанов с устоявшимися вкусами. В их копилке – и музыка, прошедшая проверку временем, и новинки. MTV Networks понимает, что отношения с музыкой длятся на протяжении всей жизни. Поэтому в программе VH1 вы найдете композиции, входившие в мировые хит-парады от 80-х годов до наших дней.

Передачи о звездах рок-музыки: частная жизнь, дома и автомобили, увлечения, - вся роскошь, которая их окружает. VH1 Classic приглашает зрителя в мир музыки прошлого. Лучшие хиты 70`х, 80`х и ранних 90`х годов, включая редкие и эксклюзивные съёмки. Abba, Queen, Duran Duran, Bon Jovi, David Bowie… Не говорите, что кому-то не знакомы эти имена!

Белорусский партнер MTVNE - компания Active Media, представитель по вопросам дистрибуции каналов VH1 European, VH1 Classic, MTV Rocks, MTV Hits, MTV Dance, NICKELODEON и NICK JR.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров